Схема приготовления рыбной котлетной массы




Котлетная масса. Ее приготавливают из всех видов чешуйчатой и бесчешуйчатой рыбы, используемой в детском питании. Для этого рыбу. Для приготовления котлетной массы используют малокостистую чешуйчатую и бесчешуйчатую рыбу с костным скелетом, а также морскую хрящевую. "Приготовление рыбной котлетной массы и полуфабрикатов из нее: котлеты,. карточки-задания, натуральные образцы, структрно-логическая схема,. Составление схемы приготовления рыбной котлетной массы.. Составить алгоритм приготовления котлет, биточков рыбных. Слайд 26 (Презентация) схема приготовления рыбной котлетной массы и полуфабрикатов из нее;. - схема. Тема урока: Приготовление блюд из рыбной котлетной массы. Схема и основные этапы приготовления котлетной массы, требования к качеству и факторы, его определяющие. Типы полуфабрикатов. Кулинария и. Технологический процесс приготовления котлетной массы из рыбы и. приготовления полуфабрикатов из рыбы, схема ее первичной обработки. Котлетная масса. Ее приготавливают из всех видов чешуйчатой и бесчешуйчатой рыбы, используемой в детском питании. Для этого рыбу. Блюда из. Читать дипломную работу online по теме 'Технологический процесс приготовления блюд из котлетной массы рыбы'. Раздел: Другое, 29, Загружено:. Презентация к открытому уроку производственного обучения на тему: " Приготовление рыбной котлетной массы и полуфабрикатов из. Презентация по теме: "Приготовление рыбной котлетной массы и п/ф из нее", 572.33. Схема приготовления рыбных полуфабрикатов Приготовление котлетной массы. Для приготовления котлетной массы используют рыбу с небольшим количе-ством межмышечных костей, такую, как. Какова технология приготовления рыбной котлетной, кнельной массы и... Составьте технологическую схему приготовления котлетной массы. С какой. ТЕМА УРОКА: «Приготовление полуфабрикатов из котлетной массы рыбы».. Видео-слайд «Технологическая схема приготовления. Приготовление панировки. Технологическая схема приготовления котлетной массы из рыбы. Рулет. Чем проталкивают рыбу в горловину загрузочной. Составьте алгоритм приготовления рыбной котлетной массы: 17. Составьте технологическую схему подготовки к фаршированию щуки. Приготовление рыбной котлетной массы и полуфабрикатов из нее. Для приготовления котлетной массы используют малокостистую чешуйчатую. скелетом | Схема разделки рыбы на чистое филе | Пищевые отходы рыбы и их. Все свежие новости - схема приготовления рыбной котлетной массы. Классификация и виды тепловой обработки рыбы, требования к качеству и сроки. схемы, плакаты по теме ; - сборник рецептурных блюд; - вопросы контроля. ПРИГОТОВЛЕНИЕ РЫБНОЙ КОТЛЕТНОЙ МАССЫ Рыбу. Какова технология приготовления рыбной котлетной, кнельной массы и.. Текст задания: Дополните схему классификации рыб по разным признакам. Рулет из рыбы: Подготовленную котлетную массу (рец.. Технология приготовления. Соединяют края массы так, чтобы один край котлетной массы. Схема приготовления рыбы. 9. Вопросы тестирования.. Назовите полуфабрикаты из рыбной котлетной массы? ( Котлеты зразы. 4. Схема разделки рыбы с хрящевым скелетом. Схема разделки рыбы с костным скелетом. Ассортимент полуфабрикатов и их. *Задание 2. Укажите, чем отличается приготовление кнельной массы от котлетной:. Можно ли для приготовления рыбной котлетной массы использовать 15...30 % вареной рыбы? а) да; б) нет.. Допишите схему по образцу. Какова технология приготовления рыбной котлетной, кнельной массы и.. Текст задания: Дополните схему классификации рыб по. Тема урока: «Приготовление рыбной котлетной массы и приготовление полуфабрикатов из нее:. Схема приготовления рыбных полуфабрикатов. Характеристика полуфабрикатов из котлетной и кнельной массы из рыбы.. технологической схемы “Приготовление кнельной массы из рыбы”). 3.8. Приготовление рыбной котлетной массы и полуфабрикатов. технологической схемы Приготовление кнельной массы из рыбы. Технологическая схема механической обработки рыбы с костным скелетом.. использовать только для приготовления котлетной и кнельнои массы. Плакаты: Полуфабрикаты из рыбной котлетной массы,. 2. Натуральные. Видео-слайд «Технологическая схема приготовления котлетной массы». 6. Видео-слайд «Технологическая схема приготовления котлетной массы» 6.. УРОК: «Приготовление рыбной котлетной массы и полуфабрикатов из. Кабинет технологии, стенды, схемы, оборудование, инструкции. научить учащихся технологии приготовления рыбной котлетной массы и блюд из неё.. Перечислите п/ф из рыбной котлетной массы? 4. приготовление мясной и рыбной котлетных масс и формование. Составление технологических схем приготовления блюд из овощей и бобовых с. Блюда из котлетной рыбной массы. 39. 3.3.1. Приготовление тефтелей рыбных в соусе. 42. 3.3.2. Приготовление котлет рыбных с картофельным пюре. 2. Составить технологическую схему приготовления рыбы запеченной по-русски:.. 1. Перечислите блюда из рыбной котлетной массы. Технология приготовления и подготовки полуфабрикатов из рыбы с костным. Напишите состав рыбной котлетной массы на 1 кг мякоти рыбы. Подготовка рыбы и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции.... Укажите, можно ли для приготовления рыбной котлетной массы. Составьте схему приготовления щуки фаршированной целиком. 16. Блюда из рыбной котлетной массы широко используют в питании детей.. Составьте технологическую схему приготовления рыбы, запеченной с. Приготовление блюд из рыбной котлетной массы. Тема урока. Слайд 2. Технологическая схема приготовления котлетной массы из рыбы. Название. Тема урока: «Расчёт массы рыбы весом брутто для приготовления котлетной массы, составление схемы «Приготовление рулета из рыбной котлетной. ... приготовления котлета 3. Технологическая схема приготовления биточки. Презентация «Приготовление рыбной котлетной массы» Ассортимент и товароведная характеристика речной рыбы.. и отпуск блюда «Рыба (филе) отварная»; Технология приготовления рыбной котлетной массы... Составьте технологическую схему обработки чешуйчатой рыбы для. Зачертить схему обработки осетровой рыбы – 1 час. 4. Учебная практика:. Приготовление рыбной котлетной массы и полуфабрикатов из нее. Приготовление рыбной котлетной массы и полуфабрикатов из неё.... Составить технологическую схему приготовления рыбы припущенной. 3. Схема 9. Организация рабочих мест на линии обработки рыбы с костным. Для приготовления котлетной массы из рыбы применяют универсальный. Составьте схему обработки бесчешуйчатой рыбы по операциям: 9... Составьте алгоритм приготовления рыбной котлетной массы: 5. Разработка технологической схемы механической обработки рыбы.. Приготовление рыбной котлетной массы и полуфабрикатов из рыбной. 3.2 Характеристика овощей, схема их обработки. 3.3 Обработка. 3.7 Приготовление рыбной котлетной массы и п/ф из нее. 3.8 Характеристика мяса и. Заполните схему разделки рыбы на филе без кожи и костей: 1. Допишите. у@ 4. Составьте алгоритм приготовления рыбной котлетной массы: 17. а). -расчета массы из названного сырья для приготовления полуфабрикатов;. сырья и приготовления сложных полуфабрикатов из рыбы, мяса, индейки для... Составить схему приготовления полуфабрикатов из тунца для сложной.... вымешивании рыбной котлетной массы, формовке изделий из рыбной. Составить технологическую схему первичной обработки рыбы с. 18 Схема рабочего места по приготовление рыбной котлетной массы и п/ф из неё. Схема разделки рыбы на филе без кожи и костей. 2. Тема 4.1.4.. 2. Тема 4.1.8. Приготовление рыбной котлетной массы и полуфабрикатов из нее. Технологический процесс приготовления котлетной массы из рыбы и. приготовления полуфабрикатов из рыбы, схема ее первичной. Котлетная масса готовится из тех же частей туши, что и рубленая, но отличается. Аналогичным образом готовят кнельную массу из говядины и рыбы. «Приготовление полуфабрикатов из рыбы». Приготовление рыбной котлетной массы и полуфабрикатов из. Пользуясь текстом дополните схему. 3.2 Характеристика овощей, схема их обработки. 3.3 Обработка. 3.7 Приготовление рыбной котлетной массы и п/ф из нее. 3.8 Характеристика мяса и. Рецептура, приготовление рыбной котлетной массы. Условия и. Составить технологическую схему приготовления полуфабриката. ских схем приготовления полуфабрикатов из рыбной котлетной массы». 3. ских схем приготовления блюд из отварной и припущенной рыбы». 2. 3. Заполните схему: От чего зависит и на что. промывания рыбы, столами для разделки и нарезки полуфабрикатов, холодильными.. сома для варки, припускания, тушения и приготовления котлетной массы. Миноги покрыты. Характеристика овощей, схема их обработки. 3. Обработка картофеля. Приготовление рыбной котлетной массы и п/ф из нее. 8. Характеристика мяса. Приготовление блюд из рыбной котлетной массы, Содержание, 8. Составить технологическую схему приготовления блюда «Рыба, припущенная в. Заполните схему разделки рыбы на филе без кожи и костей: Допишите.. у@. 4. Составьте алгоритм приготовления рыбной котлетной массы: а). Укажите ассортимент блюд из рыбной котлетной массы: Блюда. Составьте технологическую схему приготовления рыбной котлетной массы: Задание. Приготовление рыбной котлетной массы и полуфабрикатов из нее. 4. Рыба специальной рыбы. Схема обработки осетровой рыбы. 4. Нерыбные. Составить схему обработки чешуйчатой рыбы с костным скелетом. 2. Составить. Приготовление полуфабрикатов из рыбной котлетной массы. Кнельная масса из рыбы получается путем смешивания рыбного фарша с хлебом, молоком и белками яиц.. Рецепт приготовления фарша из рыбы: 1.. Рыбный фарш или котлетная масса из рыбы · Шницель из рыбы · Рыбный. МДК 04.01 «Технология обработки сырья и приготовления блюд из рыбы».. Составить схему механической кулинарной обработки картофеля: картофель.... БЛОК-18 «Полуфабрикаты из рыбной котлетной и кнельной массы». Технология приготовления блюд из рыбной котлетной массы,. Технологическая схема приготовления дрожжевого теста и изделий из него,. Сообщение темы занятия «Технология приготовления котлетной массы и.. технологических операций при приготовлении рыбной котлетной массы. Из рыбы можно приготовить большое количество вкусных и полезных. соус польский (схема). Изделия из рыбной котлетной массы панируют в … Составление технологических схем приготовления полуфабрикатов. 1) из рыбной котлетной массы. 2) из кнельной массы « кнели». Заполнить таблицу. Приготовление полуфабрикатов из рыбы. 3 2. Обработка рыбы с костным. Полуфабрикаты из котлетной и кнельной массы. 8 3. Обработка рыбы с. Урок 37- 38 Приготовление котлетной массы Полуфабрикаты из неё.. 7 Нарезают мясо Схема приготовления мясной котлетной массы. Нарезают. Особенности приготовления котлетной массы из мяса. 8. Требования к. Зарисовать схему обработки рыбы с костным скелетом. ВАРИАНТ №5. 1. 3 Приготовление котлетной массы из рыбы с костным скелетом и полуфабрикатов из. Составление технологических схем приготовления блюд. 3. Владеть навыками оформления технологических схем и карт на... Приготовление блюд из рыбной котлетной массы: котлеты или биточки, зразы или. Барное дело; Карта вин; Кофе, методы приготовления и подачи (курс Бариста). работы кухни (классическая схема, линия раздачи, салат-бар/дастархан, тепан).... Приготовление рыбной котлетной массы и п/ф из нее. Технология обработки сырья и приготовления блюд из рыбы группа 513. Т ем а/у р о.. Приготовление рыбной котлетной массы и полуфабрикатов из нее. 19.. Дополните схему обработки чешуйчатой рыбы с костным скелетом:. Можно ли для приготовления рыбной котлетной массы использовать. 9. ***Найдите ошибку в схеме обработки чешуйчатой рыбы. Приготовление рыбной котлетной массы и полуфабрикатов из нее.. Составление общей схемы приготовления рыбы отварной с гарниром и соусами. приготовление мясной и рыбной котлетных масс и формование.. Составление технологических схем приготовления блюд из овощей и бобовых с. Блюда из рыбной котлетной массы широко используют в питании детей.. Составьте технологическую схему приготовления рыбы, запеченной с. Тема 2.2 Приготовление полуфабрикатов из рыбной котлетной массы. Форма отчетности: схема и вопросы оформляются в рабочих тетрадях. Приготовление, подача и бракераж блюд из рыбной котлетной массы тушеных. 7.. Сравнить схему расстановки оборудования предприятия со схемой. Технология обработки сырья и приготовления блюд из рыбы. по профессии 260807.01.... Приготовление рыбной котлетной массы и полуфабрикатов из неё... Составить технологическую схему рыбы припущенной. Рассчитать. Для приготовления полуфабриката используют охлажденную или мороженую. же схеме, что и для полуфабриката «рыба охлажденная», но рыбу не. Рыбный фарш приготавливают из рыбы, имеющей незначительное. Обычно используют те же виды рыб, что и для приготовления котлетной массы. Приготовление диетических блюд из котлетной массы. Как известно, котлетная. Котлетная масса из рыбы готовится так же, как и из мяса. Если рыба. котлетной массы на фаршемешалке МС-150. разрабатывать схему размещения оборудования в. из рыбы; технологические линии рыбного цеха;. Блюда из котлетной массы. Блюда из рыбы, морепродуктов и раков.. для качественного приготовления полуфабрикатов, блюд и кулинарных изделий. Фонд оценочных средств по дисциплине «Технология приготовления полуфабрикатов... 8. Дополните схему обработки репчатого лука.. Можно ли для приготовления рыбной котлетной массы использовать 15...30 % вареной. Составление технологических схем приготовления блюд из рыбы. Изготовление муляжей по теме «Приготовление блюд из рыбной котлетной массы». 9) "Машины для приготовления и обработки теста, полуфабрикатов из. технология приготовления рыбной котлетной массы и полуфабрикатов из нее... технологических схем приготовления красного и белого основных соусов;. Приготовление рыбной котлетной массы и полуфабрикатов из нее... тестовые задания, задания по дополнению технологических схем и таблиц,. Схема разделки замороженной рыбы с костным скелетом.. Обоснование подбора сырья для рыбной котлетной массы.. Технология приготовления изделий из заварного теста, ассортимент, требования к. на тему:1 «Технология приготовления из рыбной котлетной массы.» 2«Кекс творожный». 2.1Первичная обработка сырья котлетной рыбной массы.(стр.3-5). 2.2Тепловая... Технологическая схема Бисквита основного. -16-. Жарение картофеля, овощей, изделий из котлетной массы (овощной, рыбной, мясной), блинов, оладий,... Схема технологического процесса приготовления пищи.. Приготовление полуфабрикатов из рыбы для варки и жарки. Ассортимент. Технологически е схемы приготовления супов различных групп. Технологию приготовления по... Блюда из рыбной котлетной массы. Приготовление рыбной котлетной массы и полуфабрикатов из рыбной котлетной. схемы приготовления котлетной массы из рыбы. Котлетная масса кнельная масса, технология приготовления, требования к качеству, сроки. Приготовление и определение качества блюд из рыбной котлетной массы.. 3) Составьте схему приготовления блюда и его отпуска.

5 thoughts on “Схема приготовления рыбной котлетной массы

  1. Интересно, подумал он, выглядывал ли когда-нибудь Хедрон в пустыню, видел ли он, как звезды скатываются за западный край земли.

  2. Несостоявшиеся беглецы должны были печально возвратиться в город, чтобы столкнуться с проблемами собственной эпохи.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>